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体に栄養!
学芸大学にある串焼き屋さんです!
このお店のすごいところはこれです

ビールの超達人店らしいです


豚さんです

僕のオススメはこちら
豚のレバーを表面だけ火を通したレバテキです

そして1日煮込んだもつ煮込み!
本当にあっさりしていて飲みやすく癖になります!
次に串焼きなんですがこれが何の串かわかりますか?
マルチョウという部位です!
たまたま牛の鮮度の良い部分が入ったらしく出してもらいました


自家製豚のチョリソーです!
とても大きくて食べごたえのあるチョリソーでした!
そして僕が一番大好きな串焼きはこちらです!
そしてこちら
みなさん区別がつきますか


柔らかくて噛みごたえがありとてもおいしいんです!
2番目の写真はテッポウと呼ばれる部位で直腸の部分らしいです

お肉の話じゃなくホルモンの話になってしまいましたが...

Thank you for your time!
(AUQWA) 2013.03.10 09:02 | comment(0)
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